Täglich Frisch – Antjes Brötchenvariationen

Körnerraute


Ein kräftiges Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkernen und Haferkernen

Dinkel-Vollkorn-Eck


mit Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkernen und Olivenöl

Käse-Laugenbrezel


Herzhaftes Laugengebäck mit Käse überbacken

CHIA-Kissen

Antjes CHIA-Kissen

img_big_goldjungs

Antjes Goldjungs

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Malz
  • Hefe
  • Salz
  • Wasser
img_big_bauernbroetchen

Antjes Bauernbrötchen

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Malz
  • Hefe
  • Salz
  • Wasser
img_big_franzosenecke

Antjes Franzosenecke

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Weizenmalzmehl
  • Gerstenmalzmehl
  • Weizensauer
  • Salz
  • Hefe
  • Wasser
img_big_broetchenvariationen

Brötchenvariationen

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedensten Brötchensorten, vom leckeren Weizenbrötchen über herzhafte Roggen- und Körnerbrötchen, weiche Brötchen z.B. mit Rosinen oder Zimt, sowie verschiedenste Croissantvariationen.

Laugenvariation

Laugenvariationen

Wir bieten Ihnen zu jedem Anlass und zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an vielen verschiedenen Laugengebäcken. Ob klassisch als Brezel oder Stange, mit oder ohne Käse überbacken. Aber auch Laugencroissant sind, lecker belegt, ein beliebter Snack.
Als Partysnack bieten sich besonders die Laugenkastanien an, die wie auch andere Partybrötchen lecker zum Salat oder zum dippen sind.

  • © 2011 Copyright Bäckerei Krützkamp. Alle Rechte vorbehalten.